Den Herbst entdecken:
Stärken entfalten, neues Entdecken
mit den Kursen der Volkshochschule Waidhofen a/d Ybbs!
VHS Niederösterreich Logo

Nummer: 3.01

Kulinarisch durch Herbst und Winter

Kursbeginn
Mittwoch, 13. Nov. 2024, 18:00 Uhr

Zielgruppe
für alle Kochinteressierten

Mitzubringen
Geschirrtücher, scharfes kleines Messer

Kursbeitrag
Euro 29,00
+ zusätzlicher Kochbeitrag für die Zutaten (keine Ermäßigung möglich)

Standort
VHS Schulzentrum Schulküche
Pocksteinerstraße 27, 3340 Waidhofen an der Ybbs

Anmeldeschluss
Montag, 11. Nov. 2024, 12:00 Uhr

Kurszeit
Mittwoch, 13. Nov. 2024, 18:00 Uhr - 21:30 Uhr

1 Abend/4 Einheiten
Dozent
Gudrun Schwarz
Seit 25 Jahren leite ich mit viel Freude Themen-Kochabende in der VHS Waidhofen /Ybbs. Dabei möchte ich den TeilnehmerInnen nicht nur meine Begeisterung für's Kochen übertragen, sondern auch den WERT des Selbst-Kochens und der Verwendung von regionalen und saisonalen Lebensmitteln verständlich machen und somit auch unsere Gesundheit zu fördern! Ein besonderes Anliegen ist es mir außerdem, Anregungen zur Resteverwertung unserer wertvollen Lebensmittel zu geben. Meine Anleitungen zum Selbst-Kochen bedeuten nicht zwangsläufig stundenlanges Vorbereiten einer Mahlzeit, sollen aber Freude und kreative Experimentierlust unterstützen!
weitere Kurse "Kreativität und Freizeit" zur Kursübersicht